Vilosov

Спал. Что-то хлопнуло с улицы. Проснулся. Вспомнил, что при пробуждении, надо скатиться с кровати. Это и произошло в следующее же мгновение. Осознав, что стою возле кровати, испытал шок. Зрение появилось сразу же. В фантомном теле было очень тяжёлое дыхание и учащённое сердцебиение. Если бы не знал о фазе, решил бы, что умер. Прошёл сквозь двери, вернее, проплыл. В голове была постоянная мысль, что нужно контролировать помещение. Был животный страх увидеть какую-нибудь сущность. Проплыв на кухню, где сестра жарила котлеты, на миг потерял зрение. Забавно, что она их действительно жарила в этот момент.

Фаза глубокая. Дыхание всё такое Vilosov же тяжёлое. Решаю вернуться назад. Проплываю тем же порядком назад к своей комнате. Прохожу сквозь двери и оказываюсь подвешенным к потолку. Принимаю горизонтальное положение и плавно опускаюсь в тело. Пытаюсь пошевелить пальцами. Не получается. Но тут звонит будильник.

Лесной дух

Проснулся посреди ночи, и мне показалось, что мозг опускается в некую пустоту, куда-то вниз, и отключается. После чего возникли сильные вибрации, и я вышел из тела. Я наступил на пол, там спал мой друг. Меня тут же подбросило в воздух. Вися под потолком, я посмотрел на свои руки, чтобы убедится, что я в астрале. Довольный, я полетел на кухню. Подлетев, увидел родителей Vilosov. Вспомнил о теле и тут же вернулся назад.

Maori

Легла спать с мыслями о фазе и желанием туда попасть. Под утро мне снилась моя семья и квартира. Дальше, как мне кажется, я поймала момент просыпания, когда уже нет сна, но глаза все еще закрыты. Сразу же начала всматриваться в темноту и увидела пеструю прямоугольную картинку. Она светилась и была похожа на ярко-горящий экран с крупными пикселями. Картинка начала приближаться, и я поняла, что надо разделяться. Очень легко, без усилий я приняла вертикальное положение. Во время отделения от тела, я ощущала шипение или легкий треск, как будто рвется паутина Vilosov. Так как раньше такого опыта не было, первое, что меня поразило, это то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встаю! Зрения не было. Я начала ощупывать свое тело и удивилась, насколько оно плотное и реалистичное. После этого я двинулась вперед и наткнулась на шкаф, даже слегка ударилась коленкой. После ощупывания шкафа проявилось зрение.

Я увидела комнату, в которой спала. Некоторая мебель стояла не на тех местах, где обычно. Сильные эмоции переполняли меня: «Получилось! Получилось! Я в фазе!». От радости я даже пританцовывала. Потом я подошла к окну, и некоторое время наблюдала горящий фиолетово-розовыми красками закат, и одновременно радостно подпрыгивая Vilosov. Тело было легким и я, опираясь о подоконник, подлетала, как воздушный шарик. Потом я вспомнила, что у меня был план встретиться с одним человеком и задать вопросы. Я не вспомнила, как надо перемещаться, и громко сказала вслух, что хочу встретиться с этим человеком. Здесь случилась заминка, так как дальше ничего не произошло. И меня с шипением втянуло обратно в тело. Проснулась в удобной позе, лежа на спине, подогнув колени. По внутренним ощущениям, фаза длилась 2-3 минуты.


documentanlwlkj.html
documentanlwsur.html
documentanlxaez.html
documentanlxhph.html
documentanlxozp.html
Документ Vilosov